Главная
Новости
Главный собор Хабаровска готовится встретить Рождество Христово

Главный собор Хабаровска готовится встретить Рождество Христово

Пост – это всегда время духовного подвига через искреннее покаяние, усердную молитву, глубокое смирение, безграничное милосердие и постоянный труд.

image-4Святитель Иоанн Златоуст наставлял в пост пестовать все добродетели, чтобы Бог принял и пост наш и в изобилии даровал плоды покаяния.

Рождественский пост – время особое, когда мы, верующие, можем творить чудеса для своих близких и совсем незнакомых людей, а также совершать и вовсе неожиданные для себя поступки. И чудеса все эти имеют обратную силу – ведь труждаясь во славу Божию, мы духовно исцеляемся и спасаемся сами.

Всем нам, верующим, эти духовные ориентиры известны. А как на деле? Что сегодня доминирует в списке наших обязательных предновогодних дел? И ведь большая часть Рождественского поста уже позади.
Но еще есть время и возможность потрудиться во славу Божию. В преддверии волшебного праздника – Рождества Христова, во всех храмах, ох, как много хлопот, а вот помощников их вершить, не хватает. Поэтому наш храм приглашает всех прихожан, включая самых маленьких, совместно потрудиться. Здесь каждому по силам работа найдется.

Ну что, решились? Тогда в удобное для Вас время отправляйтесь в храм, прямиком в иконную лавку, где Вас подробно проинструктируют.

Успейте пополнить Ваш Рождественский список Богоугодными делами и не забывайте, вершаемое добро всегда имеет лавинообразный эффект! Может быть в этом и есть еще один замысел Божий…

Все материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством, в том числе, об авторском праве и смежных правах
png (1)
Ключевые факторы
Сделанные на базе интернет-аналитики выводы могут быть указаны как претенденты на роль ключевых факторов.
png (3)
Задача организации
Задача организации, в особенности же семантический разбор внешних противодействий требует анализа экономической целесообразности принимаемых решений.
inst
Базовые сценарии
Лишь базовые сценарии поведения пользователей смешаны с неуникальными данными до степени совершенной неузнаваемости.
F
Базовые сценарии
Лишь базовые сценарии поведения пользователей смешаны с неуникальными данными до степени совершенной неузнаваемости.
Телефон:
город Хабаровск,
улица Тургенева, дом 24