Главная
Новости
Врач и целитель

Врач и целитель

IMG_20200806_120953 Близится 9 августа, когда весь христианский мир чтит память Великомученика и целителя Пантелеймона (до крещения Пантолеон).
Накануне 8 августа в 17:00 в верхнем храме нашего Собора состоится Всенощное бдение Воскресного дня и памяти Святого великомученика Пантелеимона. Кстати именно верхнем храме нашего Собора уже несколько лет в 16:00 по субботам перед Всенощным бдением читается акафист Святому Великомученику Пантелеймону во время которого священник прочитывает записочки о здравии наших родных и близких .Во время акафиста священник молится о скором их выздоровлении от различных недугов.
 Великомученик Пантелимон родился в городе Никомидии,  в древнем государстве Вифинии, в семье ярого язычника. Однако мать его была доброй христианкой и сумела воспитать его очень отзывчивым и чутким к чужой боли человеком. Такие качества определили его призвание – он стал доктором, талантливым врачевателем. 
После явленных ему исцелений во имя Господа Пантолеон принял крещение. Любовь и вера его в Бога были безмерны. 
С именем Господа он исцелял немощных и помогал обездоленным. Такая преданность делу и заветам Божиим приводила в ярость язычников, которые подвергали юного и бесконечно доброго, но стойкого духом доктора нечеловеческим страданиям. Несмотря на жуткие истязания, а также соблазны о даровании власти и богатства, юноша был непреклонен и до последней минуты жизни своей оставался верным Господу, за что и принял мученическую смерть в 305 году. Такова была Божия воля, что не только при жизни, но и после юный врач, нареченный Пантелеймоном, что означает «всемилостивый», является «прибежищем отчаявшихся, помощью страждущим, врачом для больных и страхом для бесов».
 Летописи сохранили повествования о бесчисленных чудесных исцелениях по молитвам Святому Великомученику Пантелеймону, который не оставляет страждущих без своего вспоможения и до сей поры.
Все материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством, в том числе, об авторском праве и смежных правах
png (1)
Ключевые факторы
Сделанные на базе интернет-аналитики выводы могут быть указаны как претенденты на роль ключевых факторов.
png (3)
Задача организации
Задача организации, в особенности же семантический разбор внешних противодействий требует анализа экономической целесообразности принимаемых решений.
inst
Базовые сценарии
Лишь базовые сценарии поведения пользователей смешаны с неуникальными данными до степени совершенной неузнаваемости.
F
Базовые сценарии
Лишь базовые сценарии поведения пользователей смешаны с неуникальными данными до степени совершенной неузнаваемости.
Телефон:
город Хабаровск,
улица Тургенева, дом 24