Главная
Новости
Великий святой земли Русской!

Великий святой земли Русской!

IMG_20210924_124153

Дорогие братья и сестры,

Спешим напомнить Вам, что в нашем храме, благодаря пожертвованиям  прихожан, есть икона с частицей мощей великого Русского святого Александра Свирского.
Судьба преподобного Александра удивительна, а жизнь была полна смирения и духовных подвигов. Он стал избранником Божиим, коему явилась Живоначальная Троица. 
Дивными чудесами прославился он при жизни и по кончине. 
Поклониться нетленным мощам его, а также помолиться в надежде на обретение духовного и телесного здравия, мира, любви и избавления от мирских неурядиц и по ныне каждодневно отправляются паломники в Свято-Троицкую обитель на берегу реки Свирь, что в Ленинградской области.  
Теперь и мы можем помолиться перед его святым образом и приложиться к иконе в которой находится мощевик с частицей его святых мощей !
Но есть у нас и еще одна чудесная новость – в скором времени в наш храм прибудет икона Святителя Луки Воино-Ясенецкого, написанная специально для нашего собора. Мы тоже сможем помолиться перед святым образом великого врачевателя, который был почти нашим современником.
 Земной путь Святителя Луки, уникального хирурга и великого архипастыря, был очень непрост. В период богоборчества, церковного раскола и вероотступничества, пережив жуткие тюремные пытки и многолетние ссылки, он остался верным воином Христовым и настоящим духовным отцом для своей многочисленной любящей паствы.
Его земное наследие велико и по сей день. Нынешние студенты медицинских вузов до сих пор изучают непревзойденный труд Святителя Луки по гнойной хирургии.  
А к его небесной помощи в своих молитвах мы обращаемся и сейчас, получая по милости Божией духовное и телесное исцеление. 
  

Все материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством, в том числе, об авторском праве и смежных правах
png (1)
Ключевые факторы
Сделанные на базе интернет-аналитики выводы могут быть указаны как претенденты на роль ключевых факторов.
png (3)
Задача организации
Задача организации, в особенности же семантический разбор внешних противодействий требует анализа экономической целесообразности принимаемых решений.
inst
Базовые сценарии
Лишь базовые сценарии поведения пользователей смешаны с неуникальными данными до степени совершенной неузнаваемости.
F
Базовые сценарии
Лишь базовые сценарии поведения пользователей смешаны с неуникальными данными до степени совершенной неузнаваемости.
Телефон:
город Хабаровск,
улица Тургенева, дом 24