ГлавнаяНовостиВеликий пост 2024

Великий пост 2024

2024-03-17-14-46-09 Грядет Великий Пост– время духовных подвигов в борьбе с нашими пороками. Время покаяния, смирения, очищения и стяжания Благодати.
Очень важно правильно вступить в Великий Пост – настроить дух, смирить плоть.
Что может быть лучше искренней и полной покаяния молитвы в храме?  Первая седмица Великого Поста – это время особых богослужений. Мы читаем Великий канон преподобного Андрея Критского.
Канон очень ёмкий, содержит  272 песнопения и затрагивает события как Ветхозаветные, так и Нового Завета. Это выдающееся произведение не только духовного, но и культурного наследия. Каждому православному , вступающему в Великий пост, важно и нужно читать канон, так как он помогает переосмыслить свои поступки, задуматься о покаянии и настроиться на искупительные деяния и помыслы. Особенность канона ещё и в том, что в первозданном виде он был составлен преподобным Андреем на основе переживаний собственных грехов, а потому так близок и понятен каждому верующему.
Приглашаем всех прихожан разделить нашу молитву и испросить у Господа благословения и дарования мудрости, терпения и сил на свершение своих «маленьких великих» побед в искоренении давно гнетущих нас грехов.
 Подробно о времени начала служб в разделе расписание на нашем сайте. 
Все материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством, в том числе, об авторском праве и смежных правах
dsr4510
Ключевые факторы
Сделанные на базе интернет-аналитики выводы могут быть указаны как претенденты на роль ключевых факторов.
Задача организации
Задача организации, в особенности же семантический разбор внешних противодействий требует анализа экономической целесообразности принимаемых решений.
png (1)
Базовые сценарии
Лишь базовые сценарии поведения пользователей смешаны с неуникальными данными до степени совершенной неузнаваемости.
dsr4510
Базовые сценарии
Лишь базовые сценарии поведения пользователей смешаны с неуникальными данными до степени совершенной неузнаваемости.
Телефон:
город Хабаровск,
улица Тургенева, дом 24