Главная
Новости
Традиции нашего Собора

Традиции нашего Собора

Все православные верующие с особым благоговением и любовью относятся к Пресвятой Богородице. Каждый из нас по-своему и не раз обращался к Ней за молитвенной помощью пред Господом и восхвалял, обретая долгожданное и просимое. Ведь Господь слышит тех, кого любит, и кто любит Его.​
Форм наших обращений много: мы посещаем Богослужения, читаем утвержденные церковью молитвы и просим своими словами, а также поем акафисты или, как их еще называют, хвалебные гимны.
Акафисты занимают особое место в молитвенных традициях верующих. Само слово «акафист», дошедшее до нас из Древней Греции, означает «не сидя», поэтому мы исполняем их исключительно стоя. Тексты акафистов всегда четко структурированы и вполне понятны даже не воцерковленным людям.​
В наших житейских нуждах мы просим, а также благодарим Господа и Пресвятую Богородицу, через исполнение акафистов.
В нашем храме уже несколько лет поддерживается славная традиция - каждое воскресенье в 11:20 , сразу после литургии прихожане вместе со священником поют акафист перед образом Пресвятой Богородицы «Державная» (каждое первое воскресенье месяца), «Неупиваемая чаша» (второе воскресенье) и «Всецарица» (третье воскресенье).

IMG_20200717_160144
Мы молимся Пресвятой Богородице перед Ее образом «Державная» об укреплении веры, о мире, защите от недругов, обретении семьи, избавлении от душевных и телесных недугов. 

IMG_20200717_160055
Перед иконой «Неупиваемая чаша» все страждущие, а также их близкие, с надеждой возносят свои молитвы ко Пресвятой Богородице об избавлении от губительной зависимости (алкоголь, наркотики и тп) и по вере своей получают чудесное исцеление.

IMG_20200717_160003
Перед чудотворным образом «Всецарица» верующие молятся об исцеление тех кто страдает таким тяжким недугом, как онкология, алко-наркозависимость или чародейство. По молитвам ко Пресвятой Богородице и ее заступлением многие верующие и их близкие уже получили чудесную помощь от Господа.
Приглашаем всех совместно помолиться, испросить помощи у нашей Заступницы и, даст Бог, поблагодарить за долгожданные ответы на молитвы. В разделе расписание на нашем сайте можно узнать какой акафист будет в ближайшее воскресенье.

Все материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством, в том числе, об авторском праве и смежных правах
png (1)
Ключевые факторы
Сделанные на базе интернет-аналитики выводы могут быть указаны как претенденты на роль ключевых факторов.
png (3)
Задача организации
Задача организации, в особенности же семантический разбор внешних противодействий требует анализа экономической целесообразности принимаемых решений.
inst
Базовые сценарии
Лишь базовые сценарии поведения пользователей смешаны с неуникальными данными до степени совершенной неузнаваемости.
F
Базовые сценарии
Лишь базовые сценарии поведения пользователей смешаны с неуникальными данными до степени совершенной неузнаваемости.
Телефон:
город Хабаровск,
улица Тургенева, дом 24