Главная
Новости
Торопитесь сделать важное

Торопитесь сделать важное

IMG-20200821-WA0052Успенский пост - это единственный пост, посвященный Богородице, а потому вызывающий особые трепетные чувства, когда своей молитвой, богоугодными делами, кротостью, духовным и телесным воздержанием, мы можем постараться хоть немножко уподобиться Ей, а также таким образом поблагодарить Ее за непрерывные молитвы о нас перед Господом.    

IMG-20200822-WA0015
Любой пост – это всегда труд. И нам порой кажется, что это труд «во имя», а в действительности он всегда «во благо» нас же самих, ведь мы избавляемся от пороков, смиряем гордыню, помогаем ближним, обретая тем самым свой путь ко спасению.
И вот уж верно подмечено, что искренне постящемуся верующему и томиться-то постом некогда, он, наоборот, радуется каждому дню и тому, что уже успел сделать. А богоугодных дел, ох, как много.

IMG-20200821-WA0050

К примеру, в нашем храме есть прихожанки, которые в дни поста в свое свободное время приходят потрудиться, ведь известно, что хлопот в храме всегда хватает, а особенно в преддверии праздников: и полы помыть лишний раз нужно, и за свечками походить, и храм помочь украсить – всего и не перечислить. 
А что уже успели сделать Вы за время поста? 
Кстати, если Вы вдохновились идеей помочь в храме и имеете свободное время, добро пожаловать в наш приход, в иконной лавке Вам все расскажут. Впереди еще целая неделя поста, торопитесь успеть важное!

Все материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством, в том числе, об авторском праве и смежных правах
png (1)
Ключевые факторы
Сделанные на базе интернет-аналитики выводы могут быть указаны как претенденты на роль ключевых факторов.
png (3)
Задача организации
Задача организации, в особенности же семантический разбор внешних противодействий требует анализа экономической целесообразности принимаемых решений.
inst
Базовые сценарии
Лишь базовые сценарии поведения пользователей смешаны с неуникальными данными до степени совершенной неузнаваемости.
F
Базовые сценарии
Лишь базовые сценарии поведения пользователей смешаны с неуникальными данными до степени совершенной неузнаваемости.
Телефон:
город Хабаровск,
улица Тургенева, дом 24