Главная
Новости
Святитель Никола моли Бога о нас

Святитель Никола моли Бога о нас

 

IMG_20211216_131130 Дорогие братья и сестры,
Как известно, 19 декабря мы будем чтить память Святителя Николая Мирликийского Чудотворца. А вот накануне в субботу, перед всенощным бдением, наш храм будет встречать икону с ликом любимого святого и частицей его мощей!
Святыня будет пребывать в нашем соборе неделю. Каждодневно буду совершаться молебны, ориентировочно, в 12.00, 13.00 и 14.00.
 Николай Угодник особо почитаем и любим среди всех православных христиан. Еще при жизни Святитель Николай прославился как умиротворитель враждующих, защитник невинно осужденных, избавитель от внезапной смерти, покровитель детей и путешествующих.
Своим примером Святитель Николай, помогавший всем страждущим, явил важную Евангельскую заповедь – бескорыстно и втайне творить добро во славу Божию. Глубоко сострадая нуждающимся, он безмерно помогал им, не жалея ни сил, ни солидного состояния, доставшегося от родителей, оставаясь при этом по собственной воле абсолютно безвестным для своих подопечных.  
Как во время земной жизни, так и по сей день, бесконечно добрый архипастырь успевает помочь всем страждущим – обращаемся мы к нему с молитвой или просто поминаем мысленно. 
Верующие просят его молитвенной и чудотворной помощи в обретении семьи, работы, исцелении от недугов, деторождении и отправляясь в путешествие.

 

Все материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством, в том числе, об авторском праве и смежных правах
png (1)
Ключевые факторы
Сделанные на базе интернет-аналитики выводы могут быть указаны как претенденты на роль ключевых факторов.
png (3)
Задача организации
Задача организации, в особенности же семантический разбор внешних противодействий требует анализа экономической целесообразности принимаемых решений.
inst
Базовые сценарии
Лишь базовые сценарии поведения пользователей смешаны с неуникальными данными до степени совершенной неузнаваемости.
F
Базовые сценарии
Лишь базовые сценарии поведения пользователей смешаны с неуникальными данными до степени совершенной неузнаваемости.
Телефон:
город Хабаровск,
улица Тургенева, дом 24