Главная
Новости
Рождество Пресвятой Богородицы в главном соборе Хабаровска.

Рождество Пресвятой Богородицы в главном соборе Хабаровска.

image-2

Дорогие братья и сестры! 21 сентября для всех нас особенный день — день рождения Пресвятой Богородицы. Поэтому поводу приглашаем отпраздновать это событие в Спасо-Преображенском Соборе. Накануне Рождества Приснодевы Марии — 20 сентября в 17.00 начнётся всенощное бдение в верхнем храме, на следующей день, утром в 8.00 — начало праздничной Литургии. Ждём всех, чтобы поблагодарить Богородицу и помолиться ей. Также в 12 и в 13 часов 20 и 21 сентября состоятся молебны Пресвятой Богородице.

Издавна считается, что Рождество Пресвятой Богородицы — это праздник всех женщин, матерей. Верующие люди в этот день, отправляются в церковь, чтобы поблагодарить Господа, помолиться Богоматери, возжечь свечу. К ней всегда, но в этот день особенно, можно обращаться со своими бедами, просьбами, тревогами. Произнесенные к Приснодеве Марии обращения в этот праздник будут обязательно услышаны. В этот день принято читать молитвы, прося не только за себя, но и за других.

Напомним, что день рождества Богородицы открывает новый церковный год – вся история Нового Завета начинается  с появления на свет маленькой девочки, которую назовут Престолом Бога, которая станет той Дверью, через которую явится Спаситель Мира Христос.

Родители Богородицы — Анна и её муж Иоаким были жителями Иерусалима, у них долго не было детей. Чета была праведной, и Бог смилостивился над ними – подарил дочь. Перед её зачатием к Иоакиму явился архангел Гавриил и сказал, что Господь даст им дитя, потому что услышал их молитвы, они должны будут назвать дочь Марией. В тот день было сказано, что через неё миру будет дарено спасение.

Все материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством, в том числе, об авторском праве и смежных правах
png (1)
Ключевые факторы
Сделанные на базе интернет-аналитики выводы могут быть указаны как претенденты на роль ключевых факторов.
png (3)
Задача организации
Задача организации, в особенности же семантический разбор внешних противодействий требует анализа экономической целесообразности принимаемых решений.
inst
Базовые сценарии
Лишь базовые сценарии поведения пользователей смешаны с неуникальными данными до степени совершенной неузнаваемости.
F
Базовые сценарии
Лишь базовые сценарии поведения пользователей смешаны с неуникальными данными до степени совершенной неузнаваемости.
Телефон:
город Хабаровск,
улица Тургенева, дом 24