Главная
Новости
Просфоры из Преображенского

Просфоры из Преображенского

IMG_20210126_122749 Дорогие братья и сестры, 
Летом мы рассказывали Вам о том, как в нашем храме мы сами начали выпекать просфоры. Первое время эти трудоемкие процессы вручную выполняли наши замечательные просфорницы, и объем выпечки, естественно, был невелик. Но, по мере возвращения прихожан в храм после пандемии, потребность в просфорах значительно увеличивалась, и возникла необходимость в приобретении специального оборудования. Мы обратились к Вам с просьбой поддержать такое благое дело и помочь финансово. 

IMG_20210126_122437
Так вот, спешим поделиться радостной новостью – на собранные Вами в такой короткий срок пожертвования мы смогли полностью оснастить просфорню. Приобретено все необходимое профессиональное оборудование (тестомес, печи), а также мебель.

IMG_20210126_122901

Поэтому теперь наш храм готов самостоятельно выпекать просфоры в требуемых количествах.  Примите нашу сердечную благодарность за Вашу отзывчивость и готовность помочь несмотря на трудности, с которыми мы все столкнулись в уходящем году. 

Храни Вас Господь!

Все материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством, в том числе, об авторском праве и смежных правах
png (1)
Ключевые факторы
Сделанные на базе интернет-аналитики выводы могут быть указаны как претенденты на роль ключевых факторов.
png (3)
Задача организации
Задача организации, в особенности же семантический разбор внешних противодействий требует анализа экономической целесообразности принимаемых решений.
inst
Базовые сценарии
Лишь базовые сценарии поведения пользователей смешаны с неуникальными данными до степени совершенной неузнаваемости.
F
Базовые сценарии
Лишь базовые сценарии поведения пользователей смешаны с неуникальными данными до степени совершенной неузнаваемости.
Телефон:
город Хабаровск,
улица Тургенева, дом 24