Главная
Новости
С подшефным классом на колокольню

Пасхальные традиции

IMG-20240516-WA0009_1

Христос воскресе!

Братья и сестры, как известно, дети - это наше будущее, а, значит, то, каким это будущее станет, зависит от наших с Вами нынешних усилий, мудрости и терпения на поприще воспитания юного поколения.
В эпоху гаджетов и виртуального мира соцсетей с трудноконтролируемым потоком информации, который обрушивается на наших детей, особенно важным становится живое общение, когда мы можем и должны передавать им наши знания,  традиции,  историю - успеть вложить в их неокрепшие умы чистоту и истину, опережая сомнительные источники с подчас искажённой псевдоправдой. 

IMG-20240516-WA0011_1
В этом направлении активно трудится духовенство нашего собора, окормляя  наших самых маленьких прихожан.
Пасхальные праздники не стали исключением. В эти особенные дни для  прихожан открыты колокольни во всех храмах. Вот и наш священник Игорь Сальников на Светлую Седмицу провел экскурсию для ребятишек младших классов из подшефной школы "Открытие". Дети не только узнали много интересного о самом важном Празднике для всех христиан, Пасхе, и ее традициях, но и позвонили в колокола, что привело их в особый восторг. Такой духовный опыт очень важен и помогает нашим детям расти с безусловной верой в сердце, как неотъемлемой частью их жизни, которая не требует доказательств.
Приходите в наш храм на богослужения вместе с детьми.

Храни Вас Господь

Все материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством, в том числе, об авторском праве и смежных правах
dsr4510
Ключевые факторы
Сделанные на базе интернет-аналитики выводы могут быть указаны как претенденты на роль ключевых факторов.
Задача организации
Задача организации, в особенности же семантический разбор внешних противодействий требует анализа экономической целесообразности принимаемых решений.
png (1)
Базовые сценарии
Лишь базовые сценарии поведения пользователей смешаны с неуникальными данными до степени совершенной неузнаваемости.
dsr4510
Базовые сценарии
Лишь базовые сценарии поведения пользователей смешаны с неуникальными данными до степени совершенной неузнаваемости.
Телефон:
город Хабаровск,
улица Тургенева, дом 24