ГлавнаяНовостиОсвящение икон

Освящение икон

IMG_20221229_223039

Дорогие братья и сестры,

Делимся с Вами благословенной новостью - в прошлое воскресенье в нашем соборе были освящены три иконы: Параскевы Пятницы, Симеона Верхотурского и Серафима Вырицкого.

IMG_20221229_222909 Такое чудо стало возможным благодаря пожертвованиям, которые, по уже сложившейся доброй традиции, были собраны Вами.
А ведь у истоков этой замечательной традиции была​ наша прихожанка Мира Вячеславовна, чье имя вписано в историю обретения несколькими храмами нашей Епархии икон.

IMG_20191208_111616-e1576469246197-576x1024

Несколько лет назад Мира Вячеславовна отошла ко Господу, оставив настоятелю нашего храма, отцу Георгию, земной завет - собрать пожертвования на эти иконы.

Хвала Господу, святые образа готовы! 
Сейчас идёт активный сбор средств на изготовление киотов. Приглашаем вас принять участие в этом благом деле. Средства принимают в иконных лавках собора. После изготовления киотов, иконы будут размещены в верхнем храме.
Вот так по, некогда казавшейся​ мало реализуемой, инициативе одной хрупкой женщины, наш храм полнится иконами почитаемых Святых, а мы с Вами ещё и духовно богатеем, участвуя в таком Богоугодном деле.

Храни Вас Господь

Все материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством, в том числе, об авторском праве и смежных правах
dsr4510
Ключевые факторы
Сделанные на базе интернет-аналитики выводы могут быть указаны как претенденты на роль ключевых факторов.
Задача организации
Задача организации, в особенности же семантический разбор внешних противодействий требует анализа экономической целесообразности принимаемых решений.
png (1)
Базовые сценарии
Лишь базовые сценарии поведения пользователей смешаны с неуникальными данными до степени совершенной неузнаваемости.
dsr4510
Базовые сценарии
Лишь базовые сценарии поведения пользователей смешаны с неуникальными данными до степени совершенной неузнаваемости.
Телефон:
город Хабаровск,
улица Тургенева, дом 24