Главная
Новости
О семье, любви и верности

О семье, любви и верности

IMG-20210628-WA0010

Дорогие братья и сестры, 
Спешим напомнить Вам, что в нашем храме помимо ежедневных богослужений совершаются молебны и читаются акафисты святым.
 В частности, каждый четверг в 18*30 в верхнем храме нашего собора читается акафист святым покровителям брака и семьи, благоверным князьям Муромским Петру и Февронии, а также служится молебен перед иконой этих святых с частицей их мощей.
Пройдя через нелегкие испытания, семья Петра и Февронии стала образцом благочестивого супружества. Прожив всю жизнь в преданности и верности друг другу, Петр и Феврония на склоне лет приняли монашество. Предание гласит, что умерли они в один день и, несмотря на то, что их пытались похоронить отдельно, тела их чудесным образом оказались в одном гробу. Останки святых находятся в Свято-Троицком монастыре г. Мурома.
За молитвенной помощью святых обращаются верующие в надежде обрести семейное счастье, укрепить супружеский союз или разрешить неурядицы, достойно воспитать детей, а также получить исцеление от душевных и телесных недугов. 
Напомним, что обретена наша икона с частицей мощей и киотом святых благоверных князей Муромских была благодаря пожертвованиям наших прихожан. 
Приглашаем Вас каждый четверг совместно помолиться перед святыми образами князей Муромских. Если же у Вас нет возможности прийти в храм, Вы можете подать записки с именами через наш сайт. 
Храни Вас Господь!

Все материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством, в том числе, об авторском праве и смежных правах
png (1)
Ключевые факторы
Сделанные на базе интернет-аналитики выводы могут быть указаны как претенденты на роль ключевых факторов.
png (3)
Задача организации
Задача организации, в особенности же семантический разбор внешних противодействий требует анализа экономической целесообразности принимаемых решений.
inst
Базовые сценарии
Лишь базовые сценарии поведения пользователей смешаны с неуникальными данными до степени совершенной неузнаваемости.
F
Базовые сценарии
Лишь базовые сценарии поведения пользователей смешаны с неуникальными данными до степени совершенной неузнаваемости.
Телефон:
город Хабаровск,
улица Тургенева, дом 24