Главная
Новости
Нужна Ваша помощь

Нужна Ваша помощь

2020-07-31-11-25-39

19 августа весь православный мир будет отмечать праздник Преображения Господня, установленный в память Преображения Господа нашего Иисуса Христа перед Его учениками на горе Фавор, о чём повествуют три Евангелия: от Матфея (17:1-6), Марка (9:1-8), Луки (9:28-36). В Преображении Господа явлено то новое, преображенное и благодатное, состояние, которое человек и мир, познавшие грех, обретают Воскресением Христа и которое осуществится в воскресении людей.
 Согласно русской народной традиции этот праздник именуется также Яблочным Спасом, так как к этому времени как раз поспевают яблоки, которые христиане приносят в храм для благословения в знак благодарности Богу за дарование урожая.
 Для главного храма нашего города, Спасо-Преображенского кафедрального собора, это престольный праздник, к которому его прихожане особо готовятся. В этот непростой период пост-пандемии, когда верующие только начинают возвращаться в храмы, приходам очень трудно самостоятельно, без нашей дополнительной поддержки, приобрести все необходимое для грядущего торжества. Поэтому, если у Вас есть возможность сотворить пожертвование на благоукрашение нашего храма к великому празднику, Вы можете перечислить средства по указанным ниже реквизитам:
Ждем Вас в нашем храме 19 августа, чтобы, как прежде, в теплой, дружной и радостной атмосфере отметить предстоящий праздник Преображения Господня – праздник, когда мы можем в очередной раз возблагодарить Господа за ниспосылаемые нам блага и, тем самым, чуточку преобразиться духовно!  
 Храни Вас Господь!

Все материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством, в том числе, об авторском праве и смежных правах
png (1)
Ключевые факторы
Сделанные на базе интернет-аналитики выводы могут быть указаны как претенденты на роль ключевых факторов.
png (3)
Задача организации
Задача организации, в особенности же семантический разбор внешних противодействий требует анализа экономической целесообразности принимаемых решений.
inst
Базовые сценарии
Лишь базовые сценарии поведения пользователей смешаны с неуникальными данными до степени совершенной неузнаваемости.
F
Базовые сценарии
Лишь базовые сценарии поведения пользователей смешаны с неуникальными данными до степени совершенной неузнаваемости.
Телефон:
город Хабаровск,
улица Тургенева, дом 24