Главная
Новости
Нужна Ваша помощь

Нужна Ваша помощь

Дорогие братья и сестры, мы с Вами сейчас проживаем непростое время, время испытательное, когда экзамен должна выдержать не только наша гражданская ответственность, но и духовная зрелость, человечность, вера. 
Так сложилось, что кризисный период в мире совпал со временем Великого Поста– временем духовных подвигов в борьбе с нашими пороками. Это время покаяния, смирения, очищения, проявления милосердия и обретения духовной стойкости.
Проявление милосердия по отношению к одиноким, немощным и нуждающимся будет славным примером Постнического подвижничества. Ведь как учат святые отцы, в частности Преподобный Симеон Новый Богослов, Человеколюбие есть подобие Богу, так как оно благотворит всем людям, как и сам Бог благотворит.
Среди наших прихожан очень много пожилых и одиноких людей, которые наиболее уязвимы для распространяющегося вируса. Как никогда им сейчас, в прямом смысле слова, жизненно необходима наша с Вами помощь - привоз продуктов и лекарств, помощь по дому и тп. 
Тем самым мы не только оградим наше старшее поколение от серьезной инфекции, но и поможем остановить ее распространение. 
Ниже указан контактный телефон нашего прихода для получения подробной информации об адресах наших прихожан и требуемой помощи.

Дарина +79625022347

Все материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством, в том числе, об авторском праве и смежных правах
png (1)
Ключевые факторы
Сделанные на базе интернет-аналитики выводы могут быть указаны как претенденты на роль ключевых факторов.
png (3)
Задача организации
Задача организации, в особенности же семантический разбор внешних противодействий требует анализа экономической целесообразности принимаемых решений.
inst
Базовые сценарии
Лишь базовые сценарии поведения пользователей смешаны с неуникальными данными до степени совершенной неузнаваемости.
F
Базовые сценарии
Лишь базовые сценарии поведения пользователей смешаны с неуникальными данными до степени совершенной неузнаваемости.
Телефон:
город Хабаровск,
улица Тургенева, дом 24