ГлавнаяНовостиНовые стены алтаря к Пасхе

Новые стены алтаря к Пасхе

IMG-20230131-WA0001 Дорогие братья и сестры, Вы, конечно же, обратили внимание, что все богослужения последнее время проходят в нижнем храме нашего собора.
Причина тому -  работы по  росписи стен в алтаре. Сюжетом росписи будут воспоминания Тайной Вечери, изображение многих святых, сюжеты из Нового и Ветхого Заветов. 
Объем работ велик. Представьте себе - площадь стен составляет около 900 кв.метров! 
Для росписи алтаря приглашены 8 иконописцев из центральных регионов нашей страны, чьи работы уже украшают действующие храмы.
Работа кипит - ведь перед росписью стены необходимо тщательно подготовить.
Для росписи требуется большое количество специальной​ краски. Изыскиваются все возможные источники как приобретения материала, так и его финансирования, ведь речь идёт о колоссальной сумме - порядка 14 млн.р., что, конечно же, просто неподъемно для собора в одиночку. Уже внесена предоплата из средств, отложенных на ремонт храма. Однако без помощи благотворителей этот проект реализовать очень трудно. Для сбора средств организован специальный строительный счёт.
Братья и сестры, если Вы имеете возможность и желание стать частью такого Богоугодного дела, то в разделе пожертвования на ремонт собора на нашем сайте вы найдете необходимые реквизиты.
Большую часть работ мы надеемся завершить к празднованию Светлой Пасхи, чтобы в обновленном соборе встретить всех своих дорогих прихожан и вместе возрадоваться о Воскрешении Спасителя!
Храни Вас Господь!

 

 

 

Все материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством, в том числе, об авторском праве и смежных правах
dsr4510
Ключевые факторы
Сделанные на базе интернет-аналитики выводы могут быть указаны как претенденты на роль ключевых факторов.
Задача организации
Задача организации, в особенности же семантический разбор внешних противодействий требует анализа экономической целесообразности принимаемых решений.
png (1)
Базовые сценарии
Лишь базовые сценарии поведения пользователей смешаны с неуникальными данными до степени совершенной неузнаваемости.
dsr4510
Базовые сценарии
Лишь базовые сценарии поведения пользователей смешаны с неуникальными данными до степени совершенной неузнаваемости.
Телефон:
город Хабаровск,
улица Тургенева, дом 24