Главная
Новости
Наш семейный мастер-класс

Наш семейный мастер-класс

IMG-20211020-WA0008 Дорогие братья и сестры, в нашем приходе недавно появилась еще одна замечательная традиция – в рамках воскресной школы стали проходить кулинарные мастер-классы! 
Обучение проводит Елена, работница нашего храма, она создает поразительные по красоте блюда из, казалось бы, самых заурядных продуктов. 

IMG-20211020-WA0013
Уникальность занятий еще и в том, что проходят они совместно с родителями, семья – это одна команда.

IMG-20211020-WA0018 Родители и дети проводят время вместе, необычно-познавательно и очень интересно, а еще приобретают при этом новые навыки и в лёгкой игровой форме получают знания о  Боге и нашей Православной вере. Ведь в занятиях участвуют священники нашего Собора. 

Вы бы видели эти шедевры! Вкусовые качества и презентацию каждого блюда оценивает жюри, возглавляемое Отцом настоятелем. 

IMG-20211020-WA0021 Первый мастер-класс был «днем Бутерброда». Наши команды приготовили вкуснейшие блюда. Вдохновленные предложенными идеями теперь даже самые маленькие наши прихожане не только полюбят, но и смогут самостоятельно приготовить аппетитные завтраки. А главное узнать о Боге , познакомиться с традициями Православия и полюбить храм. 
В рамках второй встречи приготовили потешного ежика на поляне. Формат занятия корректируется с тем, чтобы еще больше заинтересовать участников.
Следующий мастер-класс планируется провести в начале ноября. Конечно, у организаторов уже полно новых творческих идей. 

IMG-20211020-WA0016 Не исключено, кстати, что на наши занятия будут приглашены семьи из воскресных школ других приходов. 

Следите за нашими анонсами и обязательно присоединяйтесь. Голодными точно не останетесь, ни физически, ни духовно!

Все материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством, в том числе, об авторском праве и смежных правах
png (1)
Ключевые факторы
Сделанные на базе интернет-аналитики выводы могут быть указаны как претенденты на роль ключевых факторов.
png (3)
Задача организации
Задача организации, в особенности же семантический разбор внешних противодействий требует анализа экономической целесообразности принимаемых решений.
inst
Базовые сценарии
Лишь базовые сценарии поведения пользователей смешаны с неуникальными данными до степени совершенной неузнаваемости.
F
Базовые сценарии
Лишь базовые сценарии поведения пользователей смешаны с неуникальными данными до степени совершенной неузнаваемости.
Телефон:
город Хабаровск,
улица Тургенева, дом 24