Главная
Новости
Когда очень нужна молитва

Когда очень нужна молитва

IMG_20200825_173841

Так уже получается, что мы все сейчас живем в новой реальности и вынуждены, увы, к ней приспосабливаться: новые ограничения, новые запреты – привычные будни и, тем более, праздники тоже проживаем по-новому.   
Одно остается неизменным – молитва и надежда на милость и помощь Божию, потребность в которых особенно остро ощущается в это непростое время.  
К сожалению, новые хлопоты и возникшие условия не всегда позволяют, как прежде, в любой момент вырваться в храм, помолиться перед Святыми образами и вновь обрести силы и душевное спокойствие. 
Но выход есть – записочки о здравии, упокоении, панихиды, сорокоусты, молебны о путешествующих, благодарственные, Святым и т.д. теперь Вы можете оформить и на сайте нашего прихода. 
Все богослужения в нашем храме проходят, как и раньше, поэтому наши священники будут обязательно молиться о Вас и Ваших близких в алтаре, вынимая частицы из просфор за каждое имя. 
И будем надеяться, что такую совместную молитву Господь услышит, ибо, как сказано в Евангелии, «Бодрствуйте во всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих бедствий». (Евангелие от Луки 21:36).
Храни Вас Господь!

Все материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством, в том числе, об авторском праве и смежных правах
png (1)
Ключевые факторы
Сделанные на базе интернет-аналитики выводы могут быть указаны как претенденты на роль ключевых факторов.
png (3)
Задача организации
Задача организации, в особенности же семантический разбор внешних противодействий требует анализа экономической целесообразности принимаемых решений.
inst
Базовые сценарии
Лишь базовые сценарии поведения пользователей смешаны с неуникальными данными до степени совершенной неузнаваемости.
F
Базовые сценарии
Лишь базовые сценарии поведения пользователей смешаны с неуникальными данными до степени совершенной неузнаваемости.
Телефон:
город Хабаровск,
улица Тургенева, дом 24