Главная
Новости
Если нужна духовная помощь

Если нужна духовная помощь

IMG_20200825_173913

Дорогие братья и сестры, 
Как часто в нашей повседневной жизни мы порой воспринимаем как должное, а то и не ценим вовсе, те блага, что дарует нам Господь. И мы даже не задумываемся, что кто-то где-то лишен таких возможностей, и только мечтает о привычном для нас укладе.
Вот, например, живя в большом городе, мы пользуемся его преимуществами – посещаем театры, спортклубы, рестораны, храмы выбираем поближе к дому, потому как есть возможность выбора и тп. 
Но есть населенные пункты, где живут такие же верующие люди, как и мы с Вами, однако храмов в их округе либо нет совсем, либо богослужения проходят лишь в те дни, когда прибывает священник из областного центра.
А мы? Имея возможность посетить храм, где каждый день дважды совершаются богослужения молебны, акафисты, - регулярно ли так поступаем? Надеемся, что да.
А на тот случай, когда, в силу обстоятельств, добраться до храма не получается, а молитвенная помощь требуется непременно и незамедлительно, наш храм продолжает принимать записки через свой сайт, чтоб даже в таких обстоятельствах духовно поддержать своих прихожан , живых и тех кто уже отошёл ко Господу. 
Будем же, братья и сестры, ежечасно благодарны Господу за ниспосылаемые нам блага и пользоваться ими, а не пренебрегать.

Храни Вас Господь!

Все материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством, в том числе, об авторском праве и смежных правах
png (1)
Ключевые факторы
Сделанные на базе интернет-аналитики выводы могут быть указаны как претенденты на роль ключевых факторов.
png (3)
Задача организации
Задача организации, в особенности же семантический разбор внешних противодействий требует анализа экономической целесообразности принимаемых решений.
inst
Базовые сценарии
Лишь базовые сценарии поведения пользователей смешаны с неуникальными данными до степени совершенной неузнаваемости.
F
Базовые сценарии
Лишь базовые сценарии поведения пользователей смешаны с неуникальными данными до степени совершенной неузнаваемости.
Телефон:
город Хабаровск,
улица Тургенева, дом 24