Главная
Новости
Дорогой добрых дел

Дорогой добрых дел

IMG-20240128-WA0025

23 января 2024 года кулинарный клуб Спасо-Преображенского собора, Волонтерский клуб "Благость", АНО "Возрождение семьи", в АНО Центре развития детей и молодежи с ограниченными возможностями здоровья "АБВ центр развития",
провели совместный кулинарный мастер-класс"Зимний пряник"

IMG-20240128-WA0018
Мероприятие началось с молитвы "На Начало Доброго Дела". После этого участники приступили к приготовлению и украшению рождественских пряников. Все участники, включая детей, их родителей и педагогов проявили творчество и индивидуальность во время работы.

IMG-20240128-WA0015

Каждый участник мастер-класса с удовольствием преображал пряники, применяя различные украшения.В результате были созданы уникальные  кулинарные шедевры. Эта красота стала символическим завершением мероприятия.

IMG-20240128-WA0030

После окончания мастер-класса часть  пряников была передана волонтёрам, которые доставили их в кризисный центр, в котором находятся мамы с детьми,попавшими в трудные жизненные ситуации. Таким образом мероприятие "Зимний Пряник" не только помогло участникам провести время вместе, но также создало атмосферу тепла и доброты, которую каждый участник унес с собой после окончания мастер-класса.

IMG-20240128-WA0022

А представители нашего кулинарного клуба получили первую за свою историю благодарственную грамоту.

Все материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством, в том числе, об авторском праве и смежных правах
dsr4510
Ключевые факторы
Сделанные на базе интернет-аналитики выводы могут быть указаны как претенденты на роль ключевых факторов.
Задача организации
Задача организации, в особенности же семантический разбор внешних противодействий требует анализа экономической целесообразности принимаемых решений.
png (1)
Базовые сценарии
Лишь базовые сценарии поведения пользователей смешаны с неуникальными данными до степени совершенной неузнаваемости.
dsr4510
Базовые сценарии
Лишь базовые сценарии поведения пользователей смешаны с неуникальными данными до степени совершенной неузнаваемости.
Телефон:
город Хабаровск,
улица Тургенева, дом 24