Главная
Новости
Долгожданная встреча

Долгожданная встреча

IMG-20200713-WA0016 Ковчег с мощами и икона святой Матроны Московской принесены в главный храм края. В Спасо-Преображенском соборе святыню встретил митрополит Хабаровский и Приамурский Артемий. А так же - многочисленные миряне: они приехали с разных уголков города. Некоторые хабаровчане пришли  на эту долгожданную встречу с розами: подобная традиция существует в столице России.   
  Сейчас старицу почитают миллионы людей. А ведь когда-то блаженную хотели отдать в приют: забеременев, мать посчитала, что ребенок может стать в семье лишним ртом. Женщина изменила свое решение, увидев сон: неродившаяся дочь явилась ей в виде белой птицы с человеческим лицом. Святая появилась на свет слепой. Более того, в 17 лет она потеряла возможность ходить. Однако любила Бога, старалась помочь и людям.
 Рядом с ковчегом – икона Блаженной. Образ написан в Москве. Средства на него собирали всем миром. Имена жертвователей записывались для того, чтобы поминать их за здравие.
 До 25 июля ковчег с мощами будет пребывать в Спасо-Преображенском соборе Хабаровска. Ежедневно перед святыней будут совершатся молебны. Что же касается иконы блаженной Матроны, то она останется в храме. Для образа сейчас собираются средства на киот.
Все материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством, в том числе, об авторском праве и смежных правах
png (1)
Ключевые факторы
Сделанные на базе интернет-аналитики выводы могут быть указаны как претенденты на роль ключевых факторов.
png (3)
Задача организации
Задача организации, в особенности же семантический разбор внешних противодействий требует анализа экономической целесообразности принимаемых решений.
inst
Базовые сценарии
Лишь базовые сценарии поведения пользователей смешаны с неуникальными данными до степени совершенной неузнаваемости.
F
Базовые сценарии
Лишь базовые сценарии поведения пользователей смешаны с неуникальными данными до степени совершенной неузнаваемости.
Телефон:
город Хабаровск,
улица Тургенева, дом 24