Главная
Новости
Да не оскудеет рука дающего.

Да не оскудеет рука дающего.

IMG_20210520_135741

В минувшее воскресенье - третье в​ пасхальном цикле, мы чествовали святых жен-мироносиц.

Этот праздник посвящен обычным женщинам - Христовым ученицам, неотступно следовавшим за своим Учителем и не оставившим Его даже в самые страшные минуты.

После крестной смерти Спасителя они несли ко гробу миро - очень дорогое масло, чтобы помазать Его тело. За свою преданность и веру они были вознаграждены, первыми узнав от ангела о воскрешении Иисуса.

Безусловная вера, самоотверженность, жертвенность, верность и любовь - это те самые добродетели, коими обладали жёны-мироносицы, и которые мы чтим по сей день.

SAVE_20210520_134916 Многие наши современницы и сегодня помимо повседневных мирских забот, успевают много потрудиться во славу Божию: кто-то в свободное время помогает сестричеству в уходе за немощными и пожилыми людьми, кто-то занят​ уборкой и благоукрашением храма, иные успевают оказать автопомощь или преподают в воскресной школе, а кто-то, не располагая свободным временем, но имея желание и возможность, помогает храму в его разнонаправленной социальной и гуманитарной деятельности финансово, внося пожертвования непосредственно в соборе или через наш сайт.

Присоединяйтесь! Последуем же и мы примеру жен-мироносиц, трудясь во Славу Божию.

 

Все материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством, в том числе, об авторском праве и смежных правах
png (1)
Ключевые факторы
Сделанные на базе интернет-аналитики выводы могут быть указаны как претенденты на роль ключевых факторов.
png (3)
Задача организации
Задача организации, в особенности же семантический разбор внешних противодействий требует анализа экономической целесообразности принимаемых решений.
inst
Базовые сценарии
Лишь базовые сценарии поведения пользователей смешаны с неуникальными данными до степени совершенной неузнаваемости.
F
Базовые сценарии
Лишь базовые сценарии поведения пользователей смешаны с неуникальными данными до степени совершенной неузнаваемости.
Телефон:
город Хабаровск,
улица Тургенева, дом 24